2010-03-26(Fri)
春キャベツにゃん

お昼寝のハンモックにもにゃる!?春のキャベツは、とっても美味しいニャ=^;^=

そこで、春キャベツのPASTAを2種類。
まずは、オイルサーディンとアンチョビのスパゲッティー♪

そして、トライアル!!先日、山中湖の「気まぐれキッチン」さんで頂いた「関西風スパゲッティー」
楽しいお味だったので、作ってみました。
私のトライアルは、おたふくソースだけの味付け。
桜海老と青海苔、おかか、紅生姜、マヨを添えて。。お好み焼き味で?す♪楽しい&美味しいニャ?
気まぐれキッチンさんは、ギャラリーに作品を展示して頂いてる、仲田愛美さんのお母様のお店。
高台にある小さなログハウス。山中湖畔と、でっか?い富士山を望みながら、楽しい美味しいお食事が出来ますよ?♪
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0004455062/
高台にある小さなログハウス。山中湖畔と、でっか?い富士山を望みながら、楽しい美味しいお食事が出来ますよ?♪
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0004455062/
私のおすすめ:オタフク お好みソース 2.1kg【イージャパンモール】